NEWS

最新活動

【# Exclusive Event 亞果會員限定 秋季特別活動】

2019-08-16文章引用自:

【# Exclusive Event 亞果會員限定 秋季特別活動



知名美食作家、葡萄酒專家、米其林餐廳侍酒師一致推薦的台灣葡萄酒品牌,被外交部選為代表台灣的禮物已是公開的秘密…更多精彩內容期待與您分享。

#木杉派對

Weightstone 威石東台灣葡萄酒為世界13大新創酒莊、躍上國際的台灣葡萄酒。而『木杉葡萄』,獨一無二的台灣釀酒葡萄品種,是威石東葡萄酒莊誕生的開始。

四支具有木杉葡萄的酒款,與一支黑后葡萄,敘說各自精彩的台灣風土。

#名人推薦

◎葡萄酒專家 林裕森:絕境中的美麗花朵!

◎葡萄酒專家陳匡民:國宴用酒!

◎美食作家 葉怡蘭:黑后品種葡萄之釀能有這樣成績,折服感動不已。

◎葡萄酒專家 林裕森:威石東的白中白歷經14, 15的風格轉換,16年份有過往未曾有過的氣勢與結構。與鳳梨混著香料的複雜香氣,對我而言,應該是至今最精彩的版本了!找香檳的高手來釀應該也很難再更好。

◎米其林二星祥雲龍吟侍酒師 Johnny:小紅的豐沛果香、洛神花香和均衡的酸度實在太讓人驚訝。

|限量特別活動 會員請洽專屬祕書|

Group Facilities / 集團設施

最專業的技術、最貼心的態度為貴賓帶來更好的品質!

服務專線 +886-6-298-2999